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Recette Bruschetta Chevre Miel Creme Fraiche - Deux Façons Délicieuses


LA TABLE LORRAINE D'AMELIE Bruschetta au chèvre frais, miel et aromatiques
LA TABLE LORRAINE D'AMELIE Bruschetta au chèvre frais, miel et aromatiques from latabledamelie.blogspot.com

Ingrédients

Recette 1

  • 1 baguette française
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de persil frais, haché
  • 1/4 tasse de noix, hachées
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre noir

Recette 2

  • 1 baguette française
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché
  • 1/4 tasse de noix, hachées
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre noir

Instructions

Recette 1

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la baguette en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le miel, la crème fraîche, l'ail, le persil, les noix, le sel et le poivre.
  4. Tartiner généreusement chaque tranche de pain avec le mélange de fromage de chèvre.
  5. Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Recette 2

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la baguette en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le miel, le vinaigre balsamique, l'ail, le basilic, les noix, le sel et le poivre.
  4. Tartiner généreusement chaque tranche de pain avec le mélange de fromage de chèvre.
  5. Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Informations nutritionnelles

Recette 1

  • Calories : 225
  • Glucides : 25 g
  • Protéines : 6 g
  • Lipides : 11 g
  • Gras saturés : 4 g
  • Cholestérol : 11 mg
  • Sodium : 265 mg
  • Fibre : 1 g
  • Sucre : 11 g

Recette 2

  • Calories : 225
  • Glucides : 25 g
  • Protéines : 6 g
  • Lipides : 11 g
  • Gras saturés : 4 g
  • Cholestérol : 11 mg
  • Sodium : 265 mg
  • Fibre : 1 g
  • Sucre : 11 g

Temps de cuisson

10 minutes

Équipement

Plaque de cuisson, bol, couteau

Suggestions de service

Servir chaud avec une salade verte ou en apéritif.

Variations

Ajouter des tomates séchées, des olives noires, du bacon ou du jambon pour une variation de la recette.

Substitutions

Utiliser du fromage de chèvre doux ou fort selon votre préférence. Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème épaisse.

Stockage

Les bruschettas peuvent être conservées au réfrigérateur pendant 2 jours maximum.

Astuces

Pour une texture plus crémeuse, ajouter un peu plus de crème fraîche.

Notes

Les bruschettas sont une excellente façon d'utiliser le pain rassis.

Questions fréquentes

Quel est le meilleur type de pain pour les bruschettas ?

Le pain traditionnel pour les bruschettas est la baguette française, mais vous pouvez utiliser d'autres pains croustillants.

Peut-on remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage ?

Oui, vous pouvez utiliser d'autres fromages tels que le feta ou le parmesan.

Conclusion

Les bruschettas au fromage de chèvre, miel et crème fraîche sont une délicieuse collation ou un excellent apéritif pour une soirée entre amis. Les deux variations de la recette sont faciles à préparer et peuvent être personnalisées selon vos préférences. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !

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