Recette Cuisse De Dinde Cookeo Pomme De Terre Carottes : Deux Façons De La Préparer
Introduction
Vous êtes à la recherche d'une recette délicieuse et facile à préparer pour votre soirée ? Nous avons la solution pour vous ! La recette de cuisse de dinde Cookeo pomme de terre carottes est une option savoureuse pour les amateurs de viande. Cette recette est rapide à préparer et peut être personnalisée selon vos préférences. Dans cet article, nous allons vous présenter deux façons de la préparer.Recette 1 : Cuisse de dinde Cookeo Pomme de Terre Carottes classique
Ingrédients :
- 4 cuisses de dinde
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions :
- Peler et couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
- Couper les oignons en rondelles et hacher l'ail.
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faire chauffer en mode "dorer".
- Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
- Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer de chaque côté.
- Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la cuve.
- Diluer le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d'eau chaude et ajouter à la cuve.
- Saler et poivrer selon vos goûts.
- Fermer le couvercle du Cookeo et cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 25 minutes.
- Laisser la pression s'échapper avant d'ouvrir le couvercle.
- Servir chaud.
Informations nutritionnelles :
- Calories : 400 par portion
- Glucides : 32 g
- Lipides : 14 g
- Protéines : 35 g
- Fibres : 6 g
Temps de cuisson :
25 minutesMatériel :
CookeoSuggestions de service :
Servir avec du riz ou du pain.Variations :
Vous pouvez ajouter des herbes et des épices pour donner plus de saveurs à votre plat.Substitutions :
Vous pouvez remplacer les cuisses de dinde par des cuisses de poulet.Stockage :
Conserver les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.Conseils :
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour éviter que les légumes ne collent au fond de la cuve.Questions fréquentes :
Comment puis-je savoir si la cuisse de dinde est cuite ?Vous pouvez utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la température interne de la viande. Elle doit être de 75°C.
Recette 2 : Cuisse de dinde Cookeo Pomme de Terre Carottes à la mode italienne
Ingrédients :
- 4 cuisses de dinde
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- Sel et poivre
Instructions :
- Peler et couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
- Couper les oignons en rondelles et hacher l'ail.
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faire chauffer en mode "dorer".
- Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
- Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer de chaque côté.
- Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la cuve.
- Ajouter les tomates pelées, l'origan et le basilic dans la cuve.
- Saler et poivrer selon vos goûts.
- Fermer le couvercle du Cookeo et cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 25 minutes.
- Laisser la pression s'échapper avant d'ouvrir le couvercle.
- Servir chaud.
Informations nutritionnelles :
- Calories : 380 par portion
- Glucides : 29 g
- Lipides : 13 g
- Protéines : 33 g
- Fibres : 6 g
Temps de cuisson :
25 minutesMatériel :
CookeoSuggestions de service :
Servir avec de la polenta ou du pain grillé.Variations :
Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des courgettes ou des poivrons.Substitutions :
Vous pouvez remplacer les cuisses de dinde par des cuisses de poulet.Stockage :
Conserver les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.Conseils :
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour éviter que les légumes ne collent au fond de la cuve.Questions fréquentes :
Comment puis-je savoir si la cuisse de dinde est cuite ?Vous pouvez utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la température interne de la viande. Elle doit être de 75°C.
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